Políticas de Privacidade

Sua privacidade é importante para nós. Nossa missão é agregar valor ao seu negócio com soluções integradas e inovadoras que estejam em conformidade com as legislações de privacidade e proteção de dados. A presente política de privacidade tem por objetivo descrever para você o método, processos e os procedimentos adotados pela CBI no tratamento de dados pessoais.

DEFINIÇÕES

Leis de Proteção de Dados Pessoais significa todas as leis e regulamentos relativas à privacidade, confidencialidade, retenção ou gravação, monitoramento ou interceptação de comunicação e/ou segurança de Dados Pessoais, incluindo mas não se limitando a Constituição Federal da República Federativa do Brasil, Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18) além de quaisquer outras leis, decretos, regulamentos, tratados e outros pronunciamentos que tenham efeito de lei no Brasil, inclusive as que venham a ser futuramente editadas.

Lei Geral de Proteção de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018.

Dado pessoal - Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Dado pessoal sensível - Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Dado anonimizado - Dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

Banco de dados - Conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico.

Titular Pessoa - natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Tratamento - Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Anonimização - Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Consentimento Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Eliminação Exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado.

Transferência Internacional de dados - Transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro.

Uso compartilhado de dados - Comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicas no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

AS INFORMAÇÕES PESSOAIS QUE COLETAMOS

Dados de Cookies - Para maiores informações, verificar nossa Política de Cookies.

Reuniões e/ou Contatos Telefônicos/Email - Reuniões corporativas com colaboradores ou contatos comerciais, tais como troca de cartões de visita ou informações obtidas em palestras ou eventos de negócios.

BASE LEGAL PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Utilizamos informações pessoais para fornecer os serviços que nos foram solicitados, quando necessário para o cumprimento de um contrato ou para cumprir com as nossas obrigações trabalhistas. Somente coletamos informações que foram fornecidas voluntariamente, não sendo necessário que você nos forneça informações pessoais. No entanto, se você não nos disponibilizar as informações necessárias por lei ou que precisamos para algum trabalho, talvez não sejamos capazes de oferecer determinados serviços.

COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

Podemos compartilhar suas informações pessoais com:

  • Colaboradores da CBI que precisem delas para executar seus trabalhos;
  • Parceiros que apoiam os serviços que fornecemos a você;
  • Qualquer pessoa para quem você nos dê a permissão para compartilhar;
  • Órgãos oficiais, para detectar e prevenir contra atividades criminosas, por exemplo: lavagem de dinheiro, roubo, fraude, terrorismo, crime virtual.
MEDIDAS DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Segurança da Informação - Nós nos comprometemos a manter a implantação da segurança apropriada para proteger as informações pessoais onde quer que elas estejam, seja de forma eletrônica ou manual. Utilizamos medidas físicas, técnicas e administrativas-padrão planejadas e projetadas para reduzir o risco de perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação ou modificação de seus Dados Pessoais, porém, nenhum sistema ou rede pode ser 100% seguro. Se você tiver motivos para acreditar que sua interação conosco não é mais segura, notifique-nos imediatamente através do e-mail privacidade@grupocbi.com.br.

Transferência Internacional - Os Dados Pessoais são armazenados na plataforma Microsoft Office 365 localizados no território brasileiro e no exterior, em países que garantam o mesmo nível de proteção aos dados pessoais, previsto na legislação brasileira. Na hipótese de Dados Pessoais serem tratados no exterior, nos comprometemos a adotar medidas contratuais que prezem pela proteção dos Dados Pessoais e da privacidade dos Usuários. Para mais informações, consulte https://privacy.microsoft.com/pt-br/privacystatement.

DIREITOS DO USUÁRIO

Acesso - Você pode acessar as informações pessoais que temos sobre você. Para isso, entre em contato conosco pelo e-mail privacidade@grupocbi.com.br.

Correção e Atualização - Se você achar que as suas informações pessoais estão erradas, entre em contato pelo e-mail privacidade@grupocbi.com.br, e nós as corrigiremos, se necessário. Estamos comprometidos em manter as informações pessoais precisas e atualizadas.

Portabilidade - Solicitar transferência de seus dados pessoais da nossa base de dados para terceiros. Para isso, entre em contato conosco pelo e-mail privacidade@grupocbi.com.br.

Posição ao Tratamento - Contestar onde e em que contexto a CBI trata seus Dados Pessoais.

Exclusão - Se, por qualquer motivo, você não quiser que mantenhamos ou utilizemos suas informações, entre em contato conosco pelo e-mail privacidade@grupocbi.com.br. Talvez seja necessário que mantenhamos algumas de suas informações por motivos legais e comerciais, por exemplo, para cumprir uma exigência regulatória.

POR QUANTO TEMPO RETEMOS A SUA INFORMAÇÃO

Retemos as suas informações pelo tempo que for necessário por motivos comerciais ou legais legítimos. Depois, as excluiremos de forma segura. Se desejar excluir suas informações, entre em contato pelo e-mail privacidade@grupocbi.com.br.

ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A CBI pode atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, ou mesmo frequentemente de acordo com as novas diretrizes determinadas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD) ou com futuras alterações na legislação relacionada à proteção de dados pessoais.